解答

✨ 最佳解答 ✨

一開始以每秒3公尺走4秒,所以一共走了3*4=12(公尺)
再以每秒5公尺走6秒,5*6=30(公尺)
一共走了12+30=42公尺,花的時間是10秒

平均速率=路程➗時間
42/10=4.2公尺/秒

珍珠

謝謝你❣️

留言
您的問題解決了嗎?
News
【IG直播懶人包】十大科目筆記方法分享
【開學必讀】準高中、準大學生必知二三事
【筆記方法】國文筆記怎麼做,三個超強筆記方法大公開