Clearnoteの使い方
小学生

clearって、アンインストして再インストールしてもアカウント残りますか?(語彙力なくてすみません)

回答

✨ ベストアンサー ✨

詳しくわからないけど、容量不足の時clear消すけど、アカウントは消えてないんですけどね。
多分ブラウザ版?のclearにログインしていれば消えないと思うんですけど...
(僕の場合、再インストールしたあとにメールアドレスとパスワード入力画面が出てきて、入力したらいつものclearのホーム画面になるんですけど)
あとは使ったことないんですけど自分のIDを登録すれば、消してしまったときもこのIDを打てばアカウントが戻ってくるらしいです。
どちらもよくわからないんですけど、参考になればです。

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸

この回答にコメントする

回答

今ログインしてる状態(右上に三つの点みたいなのがでてる)状態だったら、アンインストールして再インストールしても
もう1回ログインすれば垢残るよ!!
つまりログインしてれば大丈夫だとおもう(´・ ・`)
多分だけど...違ったら🙏🏻
語彙力なくてごめん💦

回答ありがとう🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸

この回答にコメントする
疑問は解決しましたか?