回答

④ 960÷15=64 分速64m
⑤ 140÷2.5=56 時速56km
⑥ 300÷80×60=225 秒速225m
⑦ 24000÷750=32 32分
⑧ 6000÷15=400 6分40秒
⑨ 85×3=225 225km
⑩ 62×5.5=341 341m

多分こうだと思います。
わからないところがあればまた質問してください。

この回答にコメントする
News
Clear img 486x290
ノート共有アプリ「Clear」の便利な4つの機能
Siora photography hgfy1mzy y0 unsplash scaled
共通テストで使える数学公式のまとめ
Jeshoots com 436787 unsplash min 3 486x290
「二次関数の理解」を最大値まで完璧にするノート3選