公開日時
更新日時
Junior High
Ilmu Pengetahuan Alam

sistem eksresi manusia ¦ biologi kelas 8

89

2663

4

このノートについて

namakuzara

namakuzara

Junior High 8年生

haii prenn!
semoga kalian nggak bosen2 ya aku ngepost biologi mulu , soalnya aku suka bio kyk seru, asik. mungkin yg pling jarang mtk deh atau...? .

oiya untuk ilustrasi gambarnya aku ambil di (blog.ruangguru) , itu tuh web nya ruangguru , kalian bisa dapetin materi dari semua kelas mulai dari sd sampai sma dan yg terpenting gratis , jdi aku bkn anak ruang guru xixi.
*nggak di endorse ya

semoga bermanfaat oll😠💘🍰

PromotionBanner

コメント

ryu
ryu

halo ka aku mau nanya kalo buat cttn kaya gini pake apk apa

Zea
Zea

buat rangkuman tentang Label TEXT dong ,b Inggris

namakuzara
著者 namakuzara

semoga ada yg liat komen 🤚

namakuzara
著者 namakuzara

EH AMPUN YANG GAMBAR PERTAMA BELUM AKU HIGLIGHTER IN UAAAA. INI YAH YG BENER , SEMOGA KELIAT

News