公開日時
更新日時
Junior High
Bahasa Inggris

hangeul 🌙 part.3

287

1660

4

このノートについて

zzcloudys

zzcloudys

안녕하세요🙆🏻‍♀️
ga kerasa udah part 3 aja~ semoga bermanfaat ya-!
maaf banget baru post karena lagi banyak tugas 😔🙏🏻
oiya yang mau ebooknya dm di ig aku : @zzcloudys nanti aku kasih linknya :D
edit :
aku bikin qr codes buat kalian yg mau e-book nya jadi buat yg malu nge dm aku bisa langsung scan qr codes nya ya -!
all e-book credit to : @배수지 [on tiktok comment] dan pemilik g-drive
hallo, karena beberapa artist ga ngijinin untuk repost art (fanart) mereka, jadi covernya kuganti ya ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。

PromotionBanner

コメント

zzcloudys
著者 zzcloudys

sama sama ^^

zhwa.missyouu
zhwa.missyouu

wahhh kak makasihh banget yah materinya berguna banget up terus ya kak❤️

zzcloudys
著者 zzcloudys

wahh thank u koreksinya @nagajuseyo ^o^
feel free to correct ya karena aku juga masih belajar 한글 nya <3

Nagajuseyo
Nagajuseyo

hai kak! mau koreksi saja, kalau 몇살이에요 itu bacanya myeot salieyo, karena bila ch diletakkan pada akhir suku kata, dibaca t
kalau 왔니 bacanya bukan wassni kak, bacannya wanni
kalau s bertemu n jadinya double n

semoga bermanfaat ya kak :)

News