公開日時
更新日時
Senior High
Biologi

PR Sekolah Biologi Metabolisme&Enzim Kelas 12

657

18318

6

このノートについて

foodieestudies

foodieestudies

Senior High 12年生

Assalaamu'alaikum, hi semuanya!
Aku mau share catatanku tentang Enzim dan Metabolisme, semoga bermanfaat 🥨
Semangat dan selamat belajar!

Let's connect with me on IG : foodieestudies

コメント

foodieestudies
著者 foodieestudies

haloo, aku scannya pake app: ‘notebloc’ yaa

foodieestudies
著者 foodieestudies

haloo sama-sama ya, seneng bisa bantu kamu 🤩 semnagat belajarnya!!

Guest
Guest

ini scannya pake apa kak

Guest
Guest

makasih banget yaa kak catetannya, bagus banget🤩 aku abis nonton mify sama zen lgsg nyalin catetan dari kamu dan bikin paham dehh🤩💗💗 makasih, love💗

foodieestudies
著者 foodieestudies

hi! terima kasih kembali 🤗 hehe, iya benar, ini sumbernya dari pahamify ^^

jelstudies_
jelstudies_

wahh bagus banget membantu sekali pasti ini sumber dari pahamify bukan sih? terimakasih ya

News