Choosen As Best Answer

至少50元,假設價格為50元,買了 6 件。

甲:
50 + 1 + 50 + 1 + 50 + 1 = 153元

乙:
(50*6)*0.6 = 180元

丙:
50 + 50 + 0 + 50 + 50 + 0 = 200元

丁:
打三折 = 50* 0.3 = 15
50 + 15 + 50 + 15 + 50 + 15 = 150 + 45 = 195元

=> 甲最划算。

Post A Comment
News
【IG直播懶人包】十大科目筆記方法分享
【開學必讀】準高中、準大學生必知二三事
【筆記方法】國文筆記怎麼做,三個超強筆記方法大公開