解答

Choosen As Best Answer

速率的公式是:路程除以時間
那我們首先先算路程
路程 3公尺每秒向北 走了10秒 3*10=30
8公尺每秒向東 走了5秒 8*5=40
所以路程總共是30+40=70公尺
時間是15秒
70/15=4.66666666
約為4.7秒 答案選C

JM

真是謝謝妳🥺

20

不會哦♡♡♡
這個單元我覺得學會看懂x-t v-t 圖比較重要XD

留言
News
【IG直播懶人包】十大科目筆記方法分享
【開學必讀】準高中、準大學生必知二三事
【筆記方法】國文筆記怎麼做,三個超強筆記方法大公開